Стили

High Heels (хай-хиллс)

Танец High Heels (Хай-хиллс) или как его еще называют «танец на высоких каблуках» можно назвать одним из самых сложных танцевальных направлений, прежде всего, потому, что танцевать его как не трудно догадаться нужно на очень высоких каблуках. Но если вы в восторге от сочетания заводных ритмов поп-музыки, женственности и сексуальности, то уроки High Heels (Хай-хилл) подходят вам на все сто!


По сути, High Heels – это яркий коктейль из разных танцевальных стилей. Но если сравнивать High Heels со стилем Go-Go, то первый представляет собой определенную хореографию, создаваемую под определенный музыкальный трек. Хореографы, как правило, выбирают зажигательный поп, но при это очень важно обращать на любую мелочь в треке, чтобы его обыграть в танце. Это придает танцу изюминку: в нем фигурируют элементы Go-Go, Vogue, Modern Jazz и других танцевальных стилей.

Обучение High Heels (Хай-хиллс) в школе танцев S17


В школе танцев S17 вы можете научиться танцевать High Heels под руководством опытных педагогов и хореографов. Кроме своей эстетической составляющей, этот стиль научит прекрасно держать равновесие (а какая девушка не должна уметь красиво на каблуках?), развивает координацию движения и значительно укрепляет мышцы ног. Посещая уроки High Heels (хай-хиллс) вы научитесь красиво ходить, улучшите свою физическую форму, научитесь чувствовать музыку, сделаете свое тело гибким и, конечно, получите заряд положительных эмоций.


Истории у танца High Heels как таковой нет, и это далеко не первый танец, исполняемый на высоких каблуках. Но можно с уверенностью утверждать, что именно для этого танца туфли – это настоящий фетиш. Направление High Heels не может похвастаться своей собственной танцевальной базой, так как она заимствована у хореографии на каблуках других направлений. Но в этом есть и несравненный плюс: это дает хореографам полную свободу в постановках.


Немного о лицах. Идея исполнять хип-хоп на каблуках пришла хореографу из Лос-Анжелеса по имени Энди Джей. Она стала активно экспериментировать и выкладывать свое видео в интернет, подписывая свои постановки, как Hip-hop Heels. Эту идею поддержала известный хореограф из Нью-Йорка – Шерил Мураками (кстати, она является хореографом Бейонсе) и сделала стиль High Heels общепризнанным во всем мире. Также яркой представительницей этого стиля является танцовщица из США Мишель «Джерси» Манискалко – участница Pussycat Dolls Burlesque Revue. Она работала с такими звездами, как Рианна и Дженнифер Лопес.




Создать сайт
бесплатно на Nethouse