События

Объявляется набор в группу Solo Latina с Марией Трикановой

Друзья! Если вас привлекают страстные жаркие латиноамериканские танцы, то у нас есть для вас отличная новость! В школе танцев S17 объявляется набор в группу Марии Трикановой по направлению Solo Latina! Занятия будут проходить по субботам в 16-00 по предварительной записи.


ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ МОЖНО ЗДЕСЬ


Solo Latina (Соло Латина) – это зрелищный экзотический танец, в котором переплетаются страсть, чувственность и драйв. Заводные ритмы, бурные эмоции и уникальная энергетика – вот то, что отличает этот стиль. Вы акцентируете на себе все внимание, поскольку латина соло – танец одного танцора. Латина соло – соединение движений самых популярных латиноамериканских танцев: самба, сальса, ча-ча-ча, румба, посадобль и джайв. Лучшее из лучшего.


Мария Триканова – действующий танцор бальных танцев в латиноамериканской программе. Финалист и призер российских и международных соревнований. В данный момент танцевальная пара выступает за спортивный клуб ESPERANZA, Санкт-Петербург. Имеет пятилетний опыт работы с детьми и взрослыми всех возрастных категорий. Занимается постановкой латиноамериканской и европейской программ, а также работает на праздничных мероприятиях.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse