События

S17 приняла участие в показе новой коллекции компаний Red Fox и Canada Goose


Студия танцев S17 не только успешно преподает множество современных направлений танцев, но и участвует в культурной жизни города. Так, 22 января 2015 года школа танцев S17 в лице педагогов и своих учеников приняла участие в модном показе новой коллекции всемирно известных компаний Red Fox и Canada Goose.


Благодарим организаторов мероприятия за предоставленную возможность выступить в качестве моделей, а также наших педагогов и учеников за отличное выступление. Полный фотоотчет с мероприятия доступен в нашей официальной группе ВКонтакте.


Компания Canada Goose является мировым лидером по производству теплой одежды. Основная спецификация — это производство пуховиков повышенной теплоустойчивостью, в одежде от этого производителя направляются в экспедиции многие известные ученые, когда исследуют северные районы нашей планеты.


Компания Red Fox уже больше 15 лет производит качественное туристическое снаряжение и одежду для спорта. Компания является одним из лидеров на российском рынке, а с недавнего времени стала известна и в мире.Своеобразной «проверкой» снаряжения и одежды Red Fox стала многодневная экспедиция национальной сборной команды альпинистов России в Гималаи в 2003 году. Подъем на высочайшую вершину мира – Эверест требовал от альпинистов не только профессионализма и выдержки, а еще и высококачественной экипировки, которая не доставила бы проблем и выдержала бы все трудности подъема. Экспедицию поддержала команда Red Fox, предоставившая альпинистам высококлассное снаряжение, которое обеспечило успех проекта.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse