События

S17 приглашает посетить спецкурс по Booty Dance


Приглашаем Вас посетить спецкурс по самому модному танцевальному направлению 21 века - BOOTY DANCE!


Booty Dance - это техника, в которой основная роль отведена разнообразным движениям тазом и бедрами. Используется во всевозможных направлениях, таких как dancehall, hip-hop, high heels и т.д.


Месяц занятий спецкурса даст Вам возможность обучиться базовым техникам BOOTY DANCE, прокачаться физически (вы оцените, насколько это энергозатратный нелегкий процесс, и вам это понравится;)), а также Вы почувствуете себя гораздо более уверенно! Далее Вам гораздо проще будет присоединиться к любой из продолжающих групп по Booty Dance Лены, или же самостоятельно использовать свое мастерство! В любом случае, Вы не пожалеете!)


ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ 


Курс занятий проходит с 9 марта по 5 апреля


Расписание


  • Понедельник 22.00-23.00
  • Воскресенье 17.00-18.30

Стоимость


  • 2700р - при оплате до 5 марта
  • 3000р - после 5 марта
  • Оплата строго ДО 8 марта включительно - либо тренеру лично, либо на карту Сбербанка. Узнать подробнее об оплате вы можете у тренера

Для достижения наилучшего эффекта настоятельно рекомендуем посетить полный курс.


При 100%-ой посещаемости Вам вручается сертификат о прохождении данного спецкурса! Фотосессия на финальном занятии!


Занятия спецкурса будут проходить в школе танцев S17: м. Канал Грибоедова, Конюшенная пл., д.2 (во дворе) 


По всем вопросам обращайтесь:


ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!


ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА! 



Справка о педагоге:


Елена АБВГД – преподаватель танцев в школе S17 по направлению Booty Dance. Танцами занимается с самого детства – бальными танцами, Go-Go, High Heels. Пробовала также такие направления, как Jazz Funk, Dancehall, Vogue, Erotic/Strip, Belly Dance, Pole Dance. Сейчас профессионально танцует и преподает направление Booty Dance. Училась Лена этому направлению у одного из самых известных мастеров этого стиля в России – Маши Пироговой и является членом ее команды «HotPies». Активно развивается в этом направлении, принимая участие в съемках, выступлениях, посещая мастер-классы, баттлы. Сейчас в ее планах двигаться в этом направлении еще бальше, оттачивая свое мастерство.


По словам Лены, на своих занятиях она старается выжимать из учеников максимум своих возможностей, развивать их выносливость, а не просто учить танцевать Booty Dance. Помимо изучения базы этого танца ученики Лены будут постоянно готовить танцевальные номера, участвовать в баттлах, сниматься в видео. В общем, обучение у Лены обещает стать действительно интересным.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse