События

S17 приглашает на кастинг "койоток" в бар "Гадкий Койот"

Дорогие друзья! Как вы знаете, школа танцев S17 славится участием во многих масштабных танцевальных и досуговых мероприятиях, а также является партнером клубов и баров Санкт-Петербурга, что дает возможность нашим ученикам не только круто научиться танцевать, но принимать активное участие в развлекательной и культурной жизни города. Школа танцев S17 и ее партнер бар "Гадкий Койот" приглашает на кастинг девушек, которые хотят стать настоящими "койотками" и частью легендарного бара! Хотите быть в центре внимания, получить высокооплачиваемую работу? Тогда записывайтесь на кастинг!


Требования: умение танцевать, яркая внешность, харизма, общительность и обучаемость.


Условия:


  • зарплата 30000-60000 руб;
  • сменный график работы;
  • тренинги, обучение;
  • отличный коллектив.

Бару "Гадкий Койот" нужны самые звездные девушки! Кастинг состоится 4 июня!

Форма: джинсовые шорты, топ, высокие сапоги без каблука.


Адрес: Литейный пр., 57Б
Запись: 8 (921) 987-4007


Справка о баре "Гадкий Койот"


Легенда Coyote Ugly началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски "Дикая Индейка"...


Сегодня существует 23 бара Coyote Ugly, расположенных на территории Америки и Германии. Теперь лучший бар на планете добрался и до России.


Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха.


В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» - привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.




Создать сайт
бесплатно на Nethouse