События

S17 выступила на благотворительном фестивале Legkofest

Школа танцев S17 приняла участие в благотворительном фестивале Legkofest, который был организован фондом AdVita. Все вырученные средства на мероприятии были направлены на покупку лекарств взрослых и детей, болеющих раком.


Алена Наумова, организатор благотворительного фонда Legkofest, отметила: «Мы все объединились, чтобы сделать хорошее и доброе дело». В фестивале основной упор был сделан на танцы, инди и рок-музыку, поэтому в мероприятии принимали участие танцоры танцевальной студии S17, а также зажигали группы «Полюса» и «1314».


О выступлении танцоров студии даже написали в известном в Санкт-Петербурге издании «Фонтанка»: «Но больше всех в этот вечер публику потрясли девушки из школы танцев S17. Задорная девушка Марина, сумела вытащить большую часть аудитории на сцену и увлечь всех в вихре танца под знаменитые хиты последних лет. В какой-то момент она взяла нескольких детей, находившихся в этот день на «Площадке», и стала показывать им движения из песни Полины Гагариной A Million Voices, которая станет главным хитом этого лета».


Отметим, что вторая часть фестиваля пройдет в субботу, 20 июня. Принципиальных отличий в двух этих праздниках нет, хотя в ближайшую субботу устроители хотят сделать больший упор на различные интерактивы. Уже есть договоренность об участии в фестивале девушки, которая делает роспись по телу хной.


А 13 мая организаторы собрали 28800 рублей, и на эти средства фонд собирается приобрести необходимые медикаменты для лечения больных с онкологическими заболеваниями.


Школа танцев S17 выражает благодарность всем тем, кто пришел посмотреть на наше выступление и принял участие в таком добром деле.


Полная статья, в которой упоминается вклад школы танцев S17 в организации мероприятия, доступна на официальном сайте онлайн издания Фонтанка

Создать сайт
бесплатно на Nethouse