События

S17 приняла участие в фестивале ВКонтакте

В полдень 18 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга стартовал грандиозный open-air –фестиваль «ВКонтакте», на котором впервые под открытым небом собрались пользователи сообщества и звезды популярнейшей социальной сети. На протяжении двух дней один из самых красивых парков на берегу Финского залива превратился в ожившую модель социальной сети, где участники уже вживую могли пообщаться не только друг с другом, но и любимыми исполнителями.


ФОТООТЧЕТ


Отметки «Мне нравится» превратились в живые эмоции и реальные улыбки, а клубы по интересам и паблики собрали на своих площадках реальных участников, чтобы посмеяться, насладиться общением. 


Школа танцев S17 стала участником масштабного фестиваля, побывав почти на всех площадках! Педагоги школы проводили мастер-классы; ученики показывали то, чему они научились; танцоры студии организовывали танцевальное шоу на выступлении звезд.


Итак, а теперь подробнее!


На площадке «Искусство», которая была насыщена различными интересными и творческими мероприятиями, выступили:


  • Педагог Антон Лушичев со своими учениками, которые на протяжении двух недель специально к мероприятию готовили сумасшедший потрясающий номер в рамках курса Jazz Funk Intensive.
  • Педагог Андрей Белоруков вместе со своей суперической танцевальной командой DozenOne представил ошеломляющий номер.
  • Педагог Катя Ильина вместе со своими красотками ученицами поразили всех своей грацией и женственными танцами.
  • И, конечно, Марина Гайдадина зажгла всех своей безудержной энергетикой танца вместе со своей командой, а также провела мастер-класс по чир-лидингу.

Идем дальше!


На фестивале ВКонтакте одной из самых зажигательных площадок была сцена Radio Record, на которой сыграли свои сеты известные диджеи. Танцоры школы S17 представили такую зажигательную Go-Go подтанцовку, что у всех танцующих на танцполе всерьез сложилось впечатление, что они в ночном клубе, а не на пляже.
Также танцоры S17 организовали танцевальное шоу на выступлении артиста Кравц и выступили вместе с известной школой иностранных языков Nordic School. И, наконец, хотелось бы поблагодарить нашего педагога, прекрасного организатора и хореографа Александру Амплитуду, которая была одним из организаторов фестиваля и стала одной из тех невидимых рук, которая превратила этот фест действительно в одно из самых знаковых городских мероприятий этого года. Пожалуй, в Санкт-Петербурге никогда еще не проводились подобные фестивали, и это было круто! Хотим еще!


Спасибо всем, кто принял участие в этих крутых летних выходных, пришел, потанцевал с нами!




Создать сайт
бесплатно на Nethouse