События

Приглашаем на открытый урок по направлению Jazz Funk

Яркий и экспрессивный Jazz Funk, поражающий своей энергетикой и силой, - рецепт вашего вечного оптимизма этой зимой! 22 января в 21:00 приглашаем это проверить на нашем открытом уроке с Андреем Белоруковым. Ждем всех без исключения! Всем танцев и добра ;)


Джаз фанк (Jazz Funk)  - направление танца, в котором элементы классического джаза необычно смешаны с духом свободы, импровизацией, большим выбором движений и яркими элементами стилей клубов и улиц Лос-Анжелеса и Нью-Йорка. Уроки джаз фанка развивают пластику, значительно повышают выносливость, а также приводят к развитию грациозности. Пожалуй, джаз фанк – это наиболее оптимальный способ выразить себя.


Jazz Funk является одним из самых молодых и действительно успешных в коммерческом плане танцевальных стилей на планете. Танец джаз фанк зародился в Лос-Анжелесе только в начале 21 века и буквально за несколько лет смог стать наиболее влиятельным танцевальным направлением в шоу-бизнесе. Многие современные хореографы используют его в выступлениях звезд, на концертах, различных шоу. Пожалуй, наиболее яркими постановками можно назвать постановки на концертах таких звезд, как Бритни Спирс, Бейонсе, Мадонна, Леди Гага.


Андрей Белоруков - преподаватель по направлению Jazz Funk. Танцевальный стаж: 18 лет.


Преподавательский стаж: 12 лет.


Профильные направления: Hip-Hop, Go-Go, JazzFunk, Contemporary, Modern, Jazz, High Heels, Strip Dance, свадебный танец.


Принимал участие в многочисленных конкурсах, фестивалях, мероприятиях, занимал призовые места. 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse