События

Приглашаем на открытый урок Stretching со Светланой Пироговой

Друзья! Приглашаем вас на открытый урок Stretching со Светланой Пироговой 25 февраля, в четверг, в 20-00. Ждем всех желающих!

Стретчинг или просто растяжка, снижает мышечное напряжение, улучшает эластичность мышц. Стретчинг позволяет повысить общую двигательную активность человека, что всегда благоприятно влияет на суставы. Растяжка укрепляет сердце, дыхательную систему. Нужен стретчинг и при релаксации - занятия значительно улучшают эмоциональное состояние и повышают настроение.


Справка о педагоге:


Пирогова Светлана - хореограф-постановщик, исполнитель, танцор, тренер тренажерного зала, массажист.


Танцует с 4 лет, развивает свой проект - шоу-балет Lady Marmalade, много работала зарубежом, работа в крупных проектах г. Санкт-Петербурга - Голден Холл, Laque, Radio Record.


"Верю, что танец является уникальной терапией тела и сознания, не просто динамической медитацией, а превосходной практикой познания себя. Многое люди думают, что не умеют танцевать, я знаю почему и как их направить на путь понимания и дать способы управления своими конечностями, туловищем и главное головой, когда мы начинаем осознанно подходить к вопросу, мы можем все! Танцевать может каждый, ведь каждый может двигаться и слышать музыку, дело за малым: услышать её и стать хозяином своего тела!"

Создать сайт
бесплатно на Nethouse