События

Приглашаем на открытый урок Jazz Funk с топовым педагогом Санкт-Петербурга

Открытый урок Jazz Funk с Дианой РешетниковойВстречаем нового крутого педагога в S17 - Диану Решетникову с классом Jazz Funk! Занятия будут проходить по понедельникам и средам в 19-00!


Познакомиться с новым педагогом, оценить стиль подачи материала, узнать больше о направлении Jazz Funk вы можете на открытом уроке, который состоится 13 июня в 19-00.


ЗАПИСЬ


Ждем всех без исключения!


Jazz Funk - современный танец, который впитал в себя элементы различных танцевальных стилей. Его главными особенностями является экспрессия, эмоциональная яркость, возможность импровизации, сочетание резкости и плавности. Jazz Funk развивает пластику, повышает выносливость и является одним из лучших способов выразить себя.


Решетникова Диана – педагог по направлениям Jazz-Funk, High heels, Strip dance, Body Sculpt, Stretching. В танцах более 8 лет, из которых преподавательский стаж составляет почти 4 года. В разное время пробовала себя во многих танцевальных стилях, но наибольшее предпочтение отдает JF хореографии и хореографии на каблуках.


Является организатором мастер-классов «BE FEMME, BE GRACEFUL» по STRIP И FEMME Vogue by Lera Halva Zorra в Петербурге, а также хореографом таких проектов как "Temática / Тематические танцевальные классы", Greek Salad Home, No Woman No Dance (в Нижнем Новгороде).


Диана постоянно совершенствуется, посещая мастер-классы как российских, так и зарубежных топовых хореографов: Kevin Maher (USA), Miguel Zarate (USA), Brian Friedman (USA), Zack Venegas (USA), Ricky Lam (USA), Sheryl Marakami (USA), Dejan Tubic (USA), Sean Bankhead (USA), Sasha Sherman (Russia), Robert Lenart (Germany), Fredy Kosman (Singapore), Mecnun Giazar (Germany), Kenzo Alvares (Holland), Nargiz Radz (Russia), Camillo Lauricella (Germany), Aya Sato (Japan), M’Y (Fra), Eti Ester Swisa (Israel) и многие др.


Диана о своих занятиях:


«Люблю качество во всем, постоянно совершенствуюсь сама, чтобы всегда было чем поделиться со своими учениками. Работаю с учениками не только над музыкальностью, техникой, исполнением, но и в обязательном порядке уделяю внимание силовым упражнениям. В основу же моей хореографии положены 2 главных принципа: «подчеркнуть свои достоинства» и «наслаждаться собой в танце»! Поэтому акцент на моих занятиях идет на развитие вашей женственности и грации, уверенности в себе и ощущения собственной привлекательности! Жду вас у себя на занятиях!»


ЗАПИСЬ


Более подробную информацию о наших событиях вы всегда можете узнать в нашей официальной группе ВКонтакте

Создать сайт
бесплатно на Nethouse