События

Новое направление в S17 - Street Jazz. Приглашаем всех желающих на открытый урок


В новом осеннем сезоне в S17 Dance станет еще интереснее. С 8 сентября у нас открывается новое направление Street Jazz со Светланой Пироговой. Кто хочет присоединиться к нашкей группе, познакомиться с новым стилем, открыть для себя что-то новое, добро пожаловать на бесплатный открытый урок. Урок состоится 8 сентября в 19-00.


ЗАПИСЬ


Мы будем рады видеть вас в нашей студии.


Street Jazz - это свободный танцевальный стиль, сочетающий элементы джаза, модерна, локинга, паппинга, хауса и других. От хип-хопа отличается плавностью перехода от одного движения к другому. Здесь работа ногами (степы, глайды) сочетается с грудным грувом и работой руками (волны, различные рисунки).

Street Jazz - это коммерческий танцевальный стиль. Именно его используют при постановке шоу для артистов. Хореография меняет свой характер, исходя из музыки, но сочетание многообразия движений остается неизменным.


Пирогова Светлана - хореограф-постановщик, исполнитель, танцор, тренер тренажерного зала, массажист. Танцует с 4 лет, развивает свой проект - шоу-балет Lady Marmalade, много работала зарубежом, работа в крупных проектах г. Санкт-Петербурга - Голден Холл, Laque, Radio Record.


"Верю, что танец является уникальной терапией тела и сознания, не просто динамической медитацией, а превосходной практикой познания себя. Многое люди думают, что не умеют танцевать, я знаю почему и как их направить на путь понимания и дать способы управления своими конечностями, туловищем и главное головой, когда мы начинаем осознанно подходить к вопросу, мы можем все! Танцевать может каждый, ведь каждый может двигаться и слышать музыку, дело за малым: услышать её и стать хозяином своего тела!"

Создать сайт
бесплатно на Nethouse