События

Двухчасовой тренинг Strip Dance для начинающих с Дианой Решктниковой


Друзья, специально для тех, кто очень хочет освоить для себя новое направление, хотел бы раскрыть свои танцевальные способности, получить максимум информации в сжатые сроки, мы подготовили двухчасовой тренинг для начинающих Strip Dance под руководством топового педагога Санкт-Петербурга - неповторимой Дианы Решетниковой. Будет жара! Главное - ваше желание, все остальное доверьте Диане!


ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА


  • Дата: 28 апреля
  • Время: 18:00 - 20:00
  • Стоимость: 500 рублей
  • Количество мест строго ограничено - 15 человек!


Диана проходила обучение во всемирно известном Fair Play Dance Camp (Польша), обучалась по программе MYWAY.2.SKILL в Dance Centre Myway (г. Киев), проходила курс Deep in vogue в Right Dance Station под руководством The Star House of Bonchinche, обучалась у мировых хореографов и педагогов в Greek Salad Dance Camp; проходила обучение в Christmas Vogue Dance Camp 2015, 2016.


Снималась в качестве танцора в клипе Iowa -"Бьет бит". Съемка, постановка и хореография в клипе Naden Trouble With My Baby (Paloma Faith, cover) для Open Mic.


«Для меня не существует каких-либо рамок и границ в танце, поэтому я стараюсь развиваться в различных танцевальных направлениях, посещать фестивали и баттлы, посвященные совершенно разным стилям танца. Люблю качество во всем и постоянно совершенствуюсь сама, чтобы всегда было чем поделиться со своими учениками. Работаю с учениками не только над музыкальностью, техникой, исполнением, но и в обязательном порядке уделяю внимание силовым упражнениям. В основу же моей хореографии положены 2 главных принципа: "подчеркнуть свои достоинства и наслаждаться собой в танце!".


Strip Dance - это эстетическое искусство, чувственность, женственность, красота женского тела, раскрепощение и уверенность в себе. Мягкие движения, пластика тела, избавление от комплексов, приобретение привлекательности. Уже на первых занятиях тело освобождается от зажатости и скованности, а сознание - от эмоционального напряжения. Кроме того, Strip Dance улучшает физическую форму. С каждой тренировкой фигура становится более стройной, подтянутой, мышцы практически всех частей тела приходят в тонус, улучшается общее самочувствие.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse