События

Набор в утренние группы Body Fitness и Stretching. Старт в сентябре!


Осенний сезон не за горами, а это значит пора планировать свои занятия фитнесом! Мы начинаем новый набор в утренние группы Body Fitness (силовая программа тренировок) и stretching (растяжка и шпагат). Старт групп 18 сентября! Количество мест в группах ограничено, поэтому поспешите занять зарезервировать свое место!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ


Абонементы по специальной цене!

  • 8 занятий в месяц - 2100 рублей
  • 12 занятий в месяц - 2900 рублей)

Расписание


  • Body Fitness (комплексная силовая тренировка) - понедельник, среда, пятница 11:00
  •  Stretching (растяжка) - понедельник, среда, пятница 12:00


Вы сможете:


  • Приобрести завидную растяжку и стать более пластичной
  • Создать красивое тело, придать мышцам рельефность
  • Всегда быть в отличном настроении

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ


Body Fitness - это силовой класс, проходящий в аэробном режиме и направленный на проработку крупных групп мышц. Тренировка построена по типу интервальной, что развивает как мышечную силу, так и выносливость. Оптимальное соотношение той и другой нагрузок позволяет придать телу подтянутость и сократить размер жировой прослойки. Учитывается разный уровень подготовленности, нагрузка дается таким образом, чтобы каждый мог выбрать оптимальное для него количество подходов и повторов. Урок Body Fitness состоит из разминки, основной и заключительной части. При этом основная задача тренировки - тщательная проработка всех основных мышечных групп.


Stretching — это комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости и растяжки. Занятия позволят предотвратить растяжения мышц, сухожилий и связок, способствуют скорейшему восстановлению мышщ после нагрузок, улучшают снабжение мышц кислородом и питательными веществами. Ну а если Вы всегда мечтали «сесть на шпагат» - то через 3 месяца занятий стретчингом вы заметите, что мечты сбываются.

Пирогова Светлана - хореограф-постановщик, исполнитель, танцор, тренер тренажерного зала, массажист. Танцует с 4 лет, развивает свой проект - шоу-балет Lady Marmalade, много работала зарубежом, работа в крупных проектах г. Санкт-Петербурга - Голден Холл, Laque, Radio Record.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse