События

Бесплатный открытый урок High Heels c Юлианой Садовской


Juliana, welcome to S17!


Друзья, у нас новый педагог по High Heels - сильнейший танцор и очень талантливый преподаватель Юлиана Садовская. Теперь по средам и пятницам она будет делиться своим опытом и философией танца. В эту пятницу ждем вас на бесплатный открытый урок! Юля расскажет о всех тонкостях направления и проработает технику каждого элемента. Невероятно женственный и пластичный High Heels определенно доставит вам удовольствие и заставит не пропускать тренировки.


Открытый урок состоится:


Когда: 10 ноября (пятница)

Во сколько: 20.00

Регистрация обязательна 

Адрес: Конюшенная площадь, дом 2 (3 этаж, помещение 40). 

По всем вопросам звоните: 954-40-73


High Heels - стиль танца, исполняемый на высоких каблуках. Само название говорит о том, что умение двигаться на высоких каблуках - основа основ этого танца. Движения танцоров схожи по эмоциям с движениями танцоров Go-Go, но отличие этого стиля в поставленной хореографии под конкретный трек. А отличие от Jazz Funk - наличие каблуков вместо привычных кроссовок. Чаще всего танец исполняется под четкий бит хаус-музыки или четкий ритм поп-музыки.

 

Расписание:

 

  • среда 20-00
  • пятница 20-00

 

О педагоге:

 

Юлиана Садовская - профессиональный тренер и педагог с 10-летним стажем преподавания. Начинала свою карьеру в качестве тренера по бальным танцам у детей. Преподает такие стили, как High Heels, Strip Plastica, Latina, Lady Style; является тренером фитнес-направлений. В 2005 году стала чемпионом Санкт-Петербурга по спортивным бальным танцам.

 

Посетила мастер классы зарубежных хореографов: Sean Bankhead (USA) (хореограф Бритни Спирс, Бейонсе, Майли Сайрус и многих других зарубежных звёзд);  Jonah Aki (USA) (творческий директор Kaba Modern); Ricky Lam (USA) (Edge Performance Dance Center); Michelle “Jersey” Maniscalco (USA) (Millennium Dance Complex, Pussycat Dolls Lounge); Aviance Milan (представителем всемирно известного House of Milan); Danielle Polanco (USA) (хореограф Джей Ло, Бейонсе, Дженет Джексон, а также звезда фильма "Шаг вперёд — 2"); Antoine Troupe (USA) (Millennium Dance Complex).

 

Сотрудничает с Radio Record, выступает в качестве танцора на ведущих мероприятиях, в том числе, с известными российскими артистами.

 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse