События

Набор участников в фан-зону Супердискотеки 90-х


Друзья! Мы набираем участников фан-зоны масштабного танцевального мероприятия - Супердискотеки 90-х, которое состоится 2 декабря в СКК "Петербургский". Нам нужно 400 человек!


Что такое фан-зона и что там нужно делать?


Фан-зона - это различные площадки преимущественно рядом со сценой, где работают ребята, выступая в роли наиболее активных участников мероприятия. В день проведения мероприятия за несколько часов до начала участники фан-зоны должны прибыть на место и участвовать в репетиции фан-поддержки. Участникам будет выдана различная атрибутика, соответствующая тематике. Участие в качестве участника фан-зоны БЕСПЛАТНОЕ! Для вас это отличная возможность не только отлично провести время, но и стать частью грандиозного шоу! От вас требуется лишь желание танцевать!


Внимание, ограничение 14+


Для того, чтобы записаться, необходимо написать ОДНОМУ из нижеперечисленных кураторов.


Важно! Не пишите всем кураторам, пишите только одному! В случае отсутствия у него мест в группе он переправит вас на другого куратора самостоятельно.



Этой зимой Радио Рекорд разогреет Петербургский СКК до 360 градусов. Впервые в истории легендарной Супердискотеки 90-х в самом центре арены будет установлена круговая сцена! Это даст зрителям больше места для танцев и отличный обзор с любой точки для владельцев всех категорий билетов.


Неугомонные Scooter и вечно молодые «Руки Вверх!» станут хедлайнерами Супердискотеки 90-х. Также для вас выступят: Turbo B ex. Snap, Klubbheads, Aquagen, Юля Волкова ex. t.A.T.u., «Вирус», «Отпетые Мошенники», Оксана Ковалевская KRASKI, Карина Кокс ех. Сливки и другие.


#s17 #dance #супердискотека #фанзона #танцы #танцуйпокамолодой



Создать сайт
бесплатно на Nethouse