События

Мастер-класс по Jazz Funk


Для тех, кто хочет прокачать свои танцевальные навыки и по-новому взглянуть на Jazz Funk, мы организуем в S17 мастер-класс с Машей Гусевой и Машей Игумновой. Ждем всех желающих вне зависимости от уровня танцевальной подготовки! Даже если вы никогда не танцевали, то приходите учиться.


Когда: 14 декабря в 19.00
Продолжительность: 2 часа
Стоимость: первые 10 мест – 500 рублей. Далее – 600 рублей


Место закрепляется за вами только по факту оплаты.


На мастер-классе вы сможете прокачать свой танцевальный скилл по джаз-фанку, зарядиться энергией от танцев, преподавателей и процесса, получить профессиональное видео и фото с класса.


Записаться можно по телефону 954-40-73 или написать нам ВКонтакте.


Мария Гусева (превдоним Merikka) преподает с 15 лет. аша нереально заряжает своей энергией. Яркая, солнечная, на одной волне с учениками. Харизматичная и амбициозная. Проходила классы у: Danielle Polanco, Mecnun Glasar, Yanis Marshall, Fraules, Nargiz Radz, Lady Cunfaya, Marthe Vangeel, Andrey Boyko, Dmitry Cherkozyanov, Avi’ance Yamamoto, Niels Robitzky (Storm), Mariya Kozlova, Rafa Redvolcon и многих других.
«В своих группах я создаю именно танцевальную семью, в которой каждый развивается от и до".


Мария Игумнова – профессиональный танцор и педагог по направлениям Jazz Funk, Girly Hip-Hop. Изучает и танцует различные стили танцев и всегда находится в поиске нового. Участник и победитель различных фестивалей современной хореографии, как соло, так и в составе команды. Является хореографом собственной творческой команды для подготовки танцоров на чемпионатах современной хореографии. Проводила мастер-классы для конкурса красоты «Мисс СПбГУ». В процессе обучения уделяет большое внимание развитию физической силы и выносливости учеников, а также помогает развить чувство ритма, гибкости и грации.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse